Діяльність IPC Nekrasov

«В десяточку!» - 10 вопросов известной личности от IPC Nekrasov.Зорий Файн.

«В десяточку!» - 10 вопросов  известной личности от IPC Nekrasov.Зорий Файн.

Международный продюсерский центр «Некрасов» предлагает Вашему вниманию  новый проект  - цикл диалогов с интересными и харизматичными людьми, трендсеттерами и экспертами отрасли, которые они представляют,  под общим названием: «В десяточку!» - 10 вопросов известной личности от IPC Nekrasov».

Основная идея проекта – показать известную личность в новом ракурсе, представить возможность простого общения и самовыражения, абстрагироваться от жестких канонов интервью путем создания душевного диалога.

1. Несколько слов о себе  -  для наших читателей и клиентов.

Файн Зорий Ефимович.Заслуженный деятель искуств Украины, основатель PhotoFineStudio.com та личного бренда #ZoriyFine. Сейчас живу  в Варшаве и работаю над созданием интервью и образовательных фильмов.

2. Как Вы оцениваете для себя лично ушедший 2020 год?

Этот год был лично для меня самым спокойным и  самым плодотворным за последнее время. Внезапно люди отодвинули свои меркантильные ценности, и на первое место вышло неприходящее - а именно о необходимости поднять голову «от земли» и взглянуть на небо  я всегда  говорил в своем творчестве. Чудо заключается в  том, что это случилось повсеместно и каснулось каждого.

3. Какие измения внесла в Ваш повседневный ритм жизни эпидемия СOVID-19?

Я и раньше не ощущал себя одиноким в компании с интересным человеком - самим собой (смеется). Мне всегда есть чем заняться, когда я свободен от работы. Потому, что мое творчество очень разноплановое: это и пианизм, и фотография, и видеография, и звукорежиссура. Даже  нашлось время, чтобы начитывать сказки для своего четвертого ребенка - пятилетней Ани.

4. Считаете ли Вы, что  успешным можна считать только  такого  человека, который  успешен не только в профессиональной,   но и в частной жизни?

Человек - существо комплексное и социальное. Если в чем-то одном он ущербен, тогда страдают другие грани соприкосновения с внешним миром. Не может быть полноценной профессиональная активность, если в личном отсутствует гармония.

5. Ваши советы по поводу  сохранения психологического равновесия как на работе, так и в домашних условиях.

Мой совет очень  прост, использую его достаточно продуктивно: именно  так трепетно, как я отношусь к себе, своим чувствам, своим переживаниям, - стараюсь проникнуться внутренним миром окружающих меня людей, не стараясь «переделать» их под себя.

6. Какие ассоциации вызывает у Вас  словосочетание «день рождения»?

Свой день рождения обычно я не праздную и не отвечаю в этот день на телефонные звонки. Однако нужно отметить, что с каждым годом это становится труднее: существуют социальные сети, и тысячи поздравлений все равно меня находят разными путями.

7. Считаете ли Вы, что  такой праздник,  как день рождения, нужно организовывать лично или же при помощи посторонних лиц и организаций?

Пока существует возможность остаться незамеченным, помощь посторонних лиц в этот день мне не нужна.

8. Как Вы  праздновали  день рождения в 2021 году?

В этом году (интервью записано летом 2021 года – ред.) мой день рождения еще впереди. Однако согласно еврейским традициям не принято говорить о событии, которое может не произойти через обстоятельства, не зависящие от тебя. Тем более, в ковидный год, дожить до какой-нибудь вехи в жизни равносильно подвигу (смеется).

9. Какие ощущения у Вас во время  присутствия на идеально организованном празднике?

Конечно, мне это нравится. Я - за профессионализм в каждой сфере.

10. Ваш «фирменный» рецепт от «выгорания» в бизнесе.

Бизнес идет следом за вдохновением  и  интересом к жизни. Состояние увлеченности в жизни подсказывает и в бизнесе новые и неожиданные варианты решений, особенно в сложных ситуациях. Пытливый ум, желание каждый день узнавать  что-то новое - двигатель любого прогресса.

10 блиц – вопросов и … 10 пространных ответов, или …10 лаконичных экспресс-ответов.

Все будет зависеть от  гостя, с которым каждый месяц будет общаться основатель   Международного продюсерского центра «Некрасов» Алексей Некрасов.

Как пройдет общение двух харизматичных личностей? Ожидайте следующих выпусков проекта на интернет-портале www.nekrasoff.com.

Следите за анонсами!

Фото